Scienza e cultura dell’alimentazione - Prodotti dolciari

119,00 zł
Scienza e cultura dell’alimentazione - Prodotti dolciari Bardzo obszerny włoski podręcznik przygotowujący do pracy w zawodach związanych z żywieniem, cukiernictwem oraz restauratorstwem. Dwutomowa książka w szczegółowy sposób prezentuje: • historię wyrobów cukierniczych od czasów...
Ilość
dostępne

Do darmowej dostawy brakuje 0,00 zł . Wysyłamy na nasz koszt od 0,00 zł
 

Wysyłka w 24h (oprócz dni wolnych od pracy)

 

12,90zł (Paczkomat), 15,90zł (DPD / Poczta)

 

Dla szkół i instytucji faktury na przelew 14 dni

 

Bezpieczne pakowanie

Scienza e cultura dell’alimentazione - Prodotti dolciari

Bardzo obszerny włoski podręcznik przygotowujący do pracy w zawodach związanych z żywieniem, cukiernictwem oraz restauratorstwem.

Dwutomowa książka w szczegółowy sposób prezentuje:
• historię wyrobów cukierniczych od czasów antycznych do współczesnych,
• charakterystyczne dla poszczególnych krajów i religii zwyczaje i tradycje kulinarne,
• modele i tendencje żywieniowe we współczesnym świecie,
• bezpieczeństwo żywienia,
• kwestie higieny w żywieniu,
• kwestie związane ze skażeniem lub zanieczyszczeniami żywności,
• składniki odżywcze i produkty spożywcze,
• zasady przechowywania żywności,
• zasady zrównoważonego żywienia,
• wpływ żywienia na zdrowie ludzkie,
• zagrożenia dla zdrowia i choroby przekazywane za pośrednictwem żywności.

Podręcznik niezbędny dla każdego, komu potrzebne jest językowe lub merytoryczne przygotowanie do wykonywania zawodów związanych z branżą gastronomiczną we Włoszech lub w Polsce przy obsłudze gości zagranicznych.

Zakup książki umożliwia korzystanie z kursu w wersji elektronicznej dostępnego online i zawierającego materiały wideo i treści uzupełniające uaktualniane o najnowsze informacje o obowiązujących uregulowaniach prawnych związanych z branżą gastronomiczną i żywieniową.

Do książek dołączona jest broszura zawierająca tabele zawartości składników odżywczych w poszczególnych produktach żywnościowych.

Zestaw zawiera:
614-stronicową książkę Scienza e cultura dell’alimentazione A - Prodotti dolciari, ISBN/EAN 9788899059286
186-stronicową książkę Scienza e cultura dell’alimentazione B - Prodotti dolciari, ISBN/EAN 9788899059293
36-stronicowy suplement Tabelle di composizione degli alimenti, ISBN/EAN 9788899059323

wyd ALMA - PLAN 2015
ISBN/EAN: 9788899059156

9788899059156
9788899059156
9788899059156

Articolazione Enogastronomia - Prodotti dolciari< br/> Secondo biennio + Quinto anno< br/> Scienza e cultura dell’alimentazione

Il testo intende sviluppare competenze professionali che, partendo da conoscenze tecnico-scientifiche professionalmente qualificanti, trovino un’attuazione concreta nel contesto di riferimento. Il volume affronta quindi, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i contenuti previsti dalle Linee guida ministeriali riferendoli all’articolazione di specializzazione e, in particolare, alle materie di indirizzo. La trattazione è articolata in funzione dell’interdisciplinarità tra le materie, sia generali sia professionalizzanti, e della didattica laboratoriale, perché attraverso l’applicazione pratica, e non da ultimo il lavoro in gruppo, la conoscenza si trasforma in competenza tecnica, relazionale, organizzativa e culturale.

Il linguaggio, didatticamente pregnante e rigoroso, è semplice e immediato, per sollecitare lo studente alla riflessione, allo sviluppo di un pensiero critico e all’abilità di problem solving. La trattazione è completata da voci di glossario e da brevi approfondimenti. Dal punto di vista didattico hanno un ruolo determinante la struttura in macroaree, ciascuna della quali presenta in modo esaustivo un aspetto della professione, il frequente ricorso a schemi e schede e il ricorso alla multimedialità, per costruire percorsi di verifica diversificati e strumenti didattici appositamente concepiti per i BES (Bisogni Educativi Speciali).

Contenuti digitali integrativi - Scienza e cultura dell’alimentazione è pubblicato in versione mista e digitale. Entrambe le versioni costituiscono uno strumento didattico completo, a sua volta integrato da una serie di contenuti digitali, accessibili in rete. I contenuti digitali integrativi sono costituiti da approfondimenti legislativi e approfondimenti per la professione, in diretta connessione con la trattazione principale. Inoltre, propongono, per ciascuna unità, supporti interattivi per i BES (Bisogni Educativi Speciali).

Risorse per il Docente propongono:< br/> • programmazione didattica;< br/> • indicazioni per la certificazione delle competenze;< br/> • verifiche sommative;< br/> • soluzioni di tutti gli esercizi.

DVD per la classe< br/> Distribuito ai soli docenti che adottano il libro di testo, questo supporto didattico costituisce un completamento delle Risorse per il Docente e propone:< br/> • i contenuti digitali integrativi (approfondimenti legislativi e per la professione);< br/> • le mappe concettuali proposte nei supporti (Quaderno delle competenze e Risorse per il Docente);< br/> • materiali didattici per la LIM e per il CLIL;< br/> • la programmazione in formato digitale;< br/> • le verifiche sommative proposte nelle Risorse per il Docente;< br/> • test interattivi;< br/> • i file di tutti gli esercizi, personalizzabili a cura del docente.< br/> Il DVD per la classe propone ciascuna delle unità che compongono il volume in forma semplificata, appositamente concepita per i BES (Bisogni Educativi Speciali).