Le Buone Marche
Wysyłka w 24h (oprócz dni wolnych od pracy)
12,90zł (Paczkomat), 15,90zł (DPD / Poczta)
Dla szkół i instytucji faktury na przelew 14 dni
Bezpieczne pakowanie
Wysyłka w 24h (oprócz dni wolnych od pracy)
12,90zł (Paczkomat), 15,90zł (DPD / Poczta)
Dla szkół i instytucji faktury na przelew 14 dni
Bezpieczne pakowanie
Le Buone Marche - ritratti eccellenti di una regione da gustare
Książka poświęcona szeroko pojętej kulturze kulinarnej regionu Marche przybliżająca czytelnikowi zwyczaje, tradycje i specjały regionu słynącego z produkcji rolnej oraz z długowieczności jego mieszkańców.
Poszczególne rozdziały tej bogato ilustrowanej publikacji opisują konkretne miejsca i osoby wykonujące profesje związane z uprawą, przetwórstwem i wyrobem specjalności regionalnych (dania, wina, sery itp.) oraz restauratorstwem.
Książka przybliża łącznie trzydzieści pełnych życia i koloru sylwetek wraz z opisami, zdjęciami i adresami miejsc ich działalności (gospodarstwa, restauracje, sklepy).
Lektura tej książki będzie nie tylko źródłem zachwytów nad wspaniałością kuchni włoskiej, ale i praktycznym przewodnikiem dla osób chcących odwiedzić ten region. Uświadomi także czytelnikowi rolę, jaką w życiu mieszkańców Italii odgrywa jedzenie oraz dlaczego włoska kuchnia wzbudza tak wielki zachwyt na całym świecie.
Autor: Davide Eusebi
Format: 26,5x19,5cm
Ilość stron: 272
wyd. ALMA - PLAN
ISBN: 9788888719696
Le Buone Marche - ritratti eccellenti di una regione da gustare
Non è un caso che le Marche siano la regione più longeva d’Italia. Per vivere a lungo bisogna vivere bene e per vivere bene bisogna mangiare e bere meglio. Cibi e vini delle Marche rappresentano il valore aggiunto di una regione a misura d’uomo, dove la manualità, la cura della materia prima, l’amore per la propria terra si esercitano quotidianamente. Quest’opera è un’inchiesta viva su tale mondo, di cui svela l’aspetto originale, primordiale, raccontando non solo i prodotti, ma l’uomo e la donna che li fanno. Un’opera che getta un fascio di luce sul lavoro silenzioso, umile e prezioso di chi fa della campagna, e non solo, una ragione di vita.
Davide Eusebi, giornalista professionista de “Il Resto del Carlino”, è anche autore di alcune pubblicazioni in materia enogastronomica e ha collaborato per anni con la “Guida Espresso Ristoranti d’Italia”, con riviste specializzate e con rubriche televisive.
Paolo Balboni, fotografo protagonista di numerose esposizioni dal 2009 ad oggi, grazie ad un continuo contatto sinergico con la macchina fotografica, rende le persone che fotografa testimoni tangibili della loro storia e della loro cultura, trasformandole nel racconto che ognuno di noi vorrebbe poter ascoltare.
Davide Eusebi
26,5x19,5cm
272 pagine a colori
edizioni ALMA - PLAN
ISBN: 9788888719696