Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani

149,00 zł

Bogato ilustrowana księga włoskich serów opisująca ich rodzaje, pochodzenie, cechy charakterystyczne, smak, konsystencję, kształt, tradycyjne metody wytwarzania, sposoby krojenia i serwowania, zawartość składników odżywczych, a także związane z nimi ciekawostki kulturowe.

Ilość
dostępne

Do darmowej dostawy brakuje 0,00 zł . Wysyłamy na nasz koszt od 0,00 zł
 

Wysyłka w 24h (oprócz dni wolnych od pracy)

 

12,90zł (Paczkomat), 15,90zł (DPD / Poczta)

 

Dla szkół i instytucji faktury na przelew 14 dni

 

Bezpieczne pakowanie

Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani

Bogato ilustrowana księga włoskich serów opisująca ich rodzaje, pochodzenie, cechy charakterystyczne, smak, konsystencję, kształt, tradycyjne metody wytwarzania, sposoby krojenia i serwowania, zawartość składników odżywczych, a także związane z nimi ciekawostki kulturowe.

Książka to nie tylko kompendium wiedzy encyklopedycznej na temat włoskich serów oraz źródło słownictwa związanego z branżą mleczarską i serowarską, ale także - dzięki albumowej formie i przystępnie prezentowanym informacjom - może służyć do czytania i przeglądania dla przyjemności.

Książka polecana osobom zafascynowanym włoską kuchnią.

500 stron
format: 27,5x23cm
ISBN/ EAN: 9788864440699
ALMA - PLAN 2020

9788864440699
9788864440699
9788864440699
Caseus - Il grande libro dei formaggi italiani
Il formaggio rappresenta uno dei prodotti più adatti a svolgere il ruolo di “ambasciatore” della cultura gastronomica di un territorio. Le sue caratteristiche dipendono infatti dall’incrociarsi di molteplici fattori, spesso inscindibilmente legati a particolari zone e, quindi, non riproducibili altrove. Ecco perché l’Italia, Paese che come pochi altri presenta varietà di paesaggi e culture, è la culla di un inimitabile scrigno di sapori, forme, aromi e profumi anche in questo ambito. Caseus descrive il formaggio in tutte le sue dimensioni, accompagnando il lettore lungo un percorso che ripercorre i vari momenti nei quali è scandita la “vita” del prodotto.
 
Storia, legislazione, informazioni tecniche, classificazioni, descrizione approfondita di tutti i formaggi italiani DOP e IGP, ma anche temi quali la gestione di banchi e carrelli nell’ambito di negozi e locali, le tecniche e gli strumenti per la conservazione e il taglio, le modalità di servizio e i criteri per la scelta, le quantità e gli abbinamenti costituiscono gli elementi caratterizzanti del testo.
 
L’opera si rivolge sia al professionista sia all’appassionato che desidera acquisire la capacità di valutare in modo autonomo il profilo qualitativo dei prodotti proposti dal mercato.
 
Una serie di ricette della tradizione che trovano nel formaggio l’ingrediente principale completa il volume.